九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 新时代展现新气象,新作为彰显新风采。2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”“十大九五至尊娱乐人物”评选今天推出候选条目,进入投票评选阶段,热忱期待广大读者、网友踊跃参与投票。 哈佛“八博士” 哈佛“八博士” 1 哈佛“八博士”: 矢志报国的海归团队 王俊峰、刘青松、刘静、王文超、张欣、张钠、林文楚、任涛,8人均为哈佛大学医学院的博士后。其中,刘青松和刘静、王文超和张欣是两对科研伉俪。从2009年到2016年,他们在合肥“科学岛”中科院强磁场科学中心的“强大磁力”吸引下,陆续回国,形成一个完整的科研团队,立志建设世界最好的强磁场装置、在生命科学领域做出更多更好的成果,造福全人类。 8个人中,没有一个是安徽人,但他们却集体选择回国到中科院合肥物质科学研究院创新创业的故事,感动着安徽、感动着中国。他们说:“合肥综合性国家科学中心的获批,充分说明我们当年选择合肥是正确的,我们要努力把科研论文写在中国大地上。”以他们为代表的海归者,与国内的科研人才紧密交融,为中国建设世界科技强国汇聚出不可遏制的磅礴力量。 
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐