九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(12)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 吴剑旗 吴剑旗 12、吴剑旗:勇于突破的反隐身雷达专家 中国电子科技集团公司首席科学家。他从事雷达研究二十余年,带领团队研制出了世界上首个反隐身先进米波雷达,2017年获得首届“全国创新争先奖”。 1990年,吴剑旗来到以雷达研究为核心任务的中国电科38所工作。20多年来,怀着科技报国的信念,吴剑旗以不达目的誓不罢休的韧劲和决心,从理论模型建立、仿真分析、试验系统到实用装备,攻克多型反隐身米波雷达,实现我国雷达研究由“跟跑”到“领跑”的转变。为满足机动作战需求,吴剑旗还探索出“分区地形匹配”克服米波多径干涉新理论和方法,并提出独特技术方案,成功研制我国第一型机动式米波三坐标雷达,并成为世界性能最好的米波三坐标雷达。如今,他和他的团队正在向着全新的第五代雷达奋进。曾获得国家科技进步奖一等奖1项、二等奖2项。
上一页 1... 1011121314...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐