九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(13)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 余静 余静 13、余静:不脱贫誓不撤岗的女支书 六安市金寨县花石乡大湾村第一书记、驻村扶贫工作队副队长,她一心扑在脱贫攻坚上,向习近平总书记当面承诺“大湾村一户不脱贫,我坚决不撤岗”。2017年6月,当选十九大代表;9月,荣获“安徽省道德模范”称号。曾先后获评“安徽好人”“六安市优秀共产党员”。 2015年7月,余静忍痛为不满6个月的女儿断奶,主动请缨从金寨县中医院来到大山深处驻村扶贫。她立足大湾村资源优势,坚持就业、产业“两业”并进,提出“山上种茶、家中迎客、红绿结合”的发展思路,成立大湾村旅游发展公司,带动群众发展民宿旅游和农家乐,让该村在较短时间内发生了巨大变化。2016年,全村实现了20户71人脱贫的目标,人均年收入由过去的7200元增长到8100元,今年拟脱贫的34户有望全部如期脱贫。
上一页 1... 1112131415...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐