九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(16)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 曹旭陈贤 曹旭陈贤 16、陈贤、曹旭:情暖边疆的“法援伉俪” 安徽天定律师事务所律师。获评“1+1”法律援助志愿者行动优秀律师、CCTV2016年度法治人物、“心动安徽·最美人物”等荣誉称号。夫妇二人先后获评“中国好人”,2017年当选全国道德模范。 2014年,陈贤报名参加“1+1”中国法律援助志愿者行动,成为我省首位援藏女律师。三年来,她的足迹遍布西藏、内蒙古、新疆,受理办结法律援助案件200余件,挽回直接经济损失500余万元,开展法治宣传、法治讲座220多场次,解答群众法律咨询2300多人次。在陈贤的感召下,丈夫曹旭义无返顾地追随妻子的脚步,成为“1+1”中国法律援助志愿者行动全国唯一“夫妻志愿者”。他们开展普法宣传、帮助农民工讨薪、维护困难群众合法利益,让公平正义根植于更多人心中。
上一页 1... 1415161718...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐