九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(19)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 储金霞 储金霞 19、储金霞:国家非遗芜湖铁画的传承人 中国工艺美术大师。2017年元旦,她率领40多人团队,历时近3个月精心设计、煅制的铁画巨作《天下徽商 兴于鸠兹》,成功申报认证吉尼斯“世界最大铁画”记录。 她自幼跟随父亲储炎庆学习铁画技艺,随父亲参与人民大会堂安徽厅巨幅铁画“迎客松”、“梅山水库”、铁画书法毛泽东诗词“沁园春·雪”等六大件作品的研制、创作。作为铁画艺术的传人,她既擅煅制鸿篇巨幅,又能细作精美珍品。她制作的山水、人物、花鸟虫鱼、飞禽走兽等,不仅造形优美,栩栩如生,而且显得古朴典雅,意境深远。其作品收藏于国家统战部、科技部、民进中央等。为弘扬被誉为“中华一绝”的铁画艺术,她先后筹资成立了铁画研究所、储氏铁画工艺厂、储氏铁画工艺品销售中心,开发了许多铁画新品种,让中国民间工艺百花园里的这朵奇葩开放得更加灿烂。
上一页 1... 151617181920下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐