九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(2)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 丁定明 丁定明 2 丁定明:小小银针传大爱的“援非中医” 中国援非洲医疗队、芜湖市中医医院针灸一科主治中医师。今年,先后荣获“安徽好人”“中国好人”称号,被授予“安徽青年五四奖章”。 作为第四批援助南苏丹医疗队唯一一名中医针灸医生,丁定明让中医银针首次亮相南苏丹。他在枪林弹雨的南苏丹待了近9个月,克服自然环境恶劣、工作环境简陋、疟疾霍乱盛行等诸多风险,尤其在2016年南苏丹爆发战乱的危险时刻,他仍坚守岗位,用传统针灸为当地百姓解除病痛,并向当地医生传授针灸操作技术,使针灸医学在南苏丹落地生根,留下一支“带不走的医治队”。援非期间,丁定明不仅仅是一名医生,更是一名信使,在诊疗中传播中华文化,传递友谊,增进了两国人民之间的信任和了解。
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐