九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(3)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 田志刚 田志刚 3、田志刚:生命奥秘的探索者 中国科学技术大学教授,国家杰出青年科学基金获得者、九五至尊娱乐手机版5部和国家基金委“天然免疫”创新研究群体学术带头人,国家重大研究计划项目首席科学家。2017年增选为中国工程院院士。    多年来,他一直在探寻生命的奥秘,主要从事天然杀伤细胞的基础生物学特性、相关生物治疗技术与重组产品及其用于治疗癌症、传染病、自身免疫病、器官与骨髓移植等重大疾病的应用基础研究,特别是肝脏NK细胞的相关研究,其研究发现肝脏特有NK细胞,推动以NK细胞新视角认识各种肝脏疾病;研制靶向NK细胞受体的单抗,可逆转NK细胞功能耗竭以治疗肿瘤。统计显示,他以通讯作者在顶级学术期刊等发表300余篇SCI论文,相关成果获国家发明专利授权28项,曾获国家自然科学二等奖、国家科技进步二等奖、何梁何利科技进步奖等。
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐