九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(4)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 代传华 代传华 4、代传华:拾荒为老板还债的诚信老人 芜湖市鸠江区汤沟镇三汊河社区居民。2017年,68岁的代传华先后入选“安徽好人”“中国好人”。 2009年,代传华为附近的油厂进行粮油代收代发兑换,左邻右舍看中代传华为人厚道,纷纷将菜籽送来兑换成粮油。不料油厂老板在卖掉村民粮油后“卷款潜逃”,致使413户村民6万多斤的粮油(按时价折算共18万多元)无法兑换。代传华立志要替“跑路”老板偿还所欠村民的粮油款。此后,他起早贪黑,带上二儿子四处打工还债。随着年龄越来越大,干不了重活的代传华就推起小车捡拾废品。8年的辛苦,18万多元的债务即将还清。
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐