九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(5)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 刘庆峰 刘庆峰 5、刘庆峰:新一代人工智能的急先锋 科大讯飞董事长。今年11月,科技部公布首批4个国家新一代人工智能开放创新平台名单,科大讯飞榜上有名。 他创立的科大讯飞从一开始就致力于让机器“能听会说”“能理解会思考”,坚持源头技术创新,相关领域多项核心技术处于全球领先地位。在智能语音方面,科大讯飞在历次国内外语音合成评测中,各项关键指标均名列第一。在认知智能领域,2016年相继获得国际认知智能测试全球第一、国际知识图谱构建大赛核心任务全球第一。目前,科大讯飞已发展成为亚太地区最大的智能语音及人工智能上市公司。2017年,《麻省理工科技评论》发布年度全球50大最聪明公司榜单,中国共有9家公司上榜,其中科大讯飞首次上榜就名列全球第六、中国第一。 
上一页 1... 34567...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐