九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(8)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 李文传祖孙三代 (图为李学成) 李文传祖孙三代 (图为李学成) 8、李文传、李学成、李杰:接力守护烈士墓的三代好人 淮南市凤台县丁集镇郭徐村村民。2017年5月,他们获评“中国好人”。 解放战争期间,李文传因为部队首长临行前的一句嘱托,义务为长眠于凤台县板张集村头的14位烈士守墓56年,直到生命的尽头。李文传去世后,儿子李学成继承父亲的遗志,薪火相传,让陵园松柏常青、巍然矗立,成为远近闻名的省级爱国主义九五至尊娱乐手机版5基地。孙子李杰在爷爷和父亲精神的引领带动下,成为板张集革命烈士陵园的第三代守墓人。祖孙三代精心护墓70年,守护着民族的红色精神图腾,让革命精神代代相传,照亮着当代人“不忘初心,牢记使命”的革命心路。
上一页 1... 678910...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐