九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐人物”候选条目 期待你的投票(9)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 李业甫 李业甫 9、李业甫:“以指代针”的国医大师 安徽中医药大学第三附属医院教授,全国名老中医药专家学术经验继承人导师。2017年6月,入选第三届“国医大师”,是全国首位推拿学科“国医大师”。 1974年,李业甫创建全省首个推拿科,“以指代针”,治疗内、外、妇、儿、骨伤等各科200多种病症疗效显著。从医57年,接治患者逾20万人次,遍布全国各地及日本、东南亚等。他自创“李氏定位旋转复位法”,突破推拿治疗脊髓型颈椎病的禁区,治疗颈椎病有效率达95.1%。为让更多人学推拿,李业甫亲自编写教材、设计教学方案,建立完整的推拿学科教学体系,填补我省推拿学科空白。通过带教和培训,培养推拿人才2000多人,“师承”培养21名继承人。近十年来,共捐助100余万元帮助失学儿童重返课堂。
上一页 1... 7891011...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐