九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 新时代展现新气象,新作为彰显新风采。2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”“十大九五至尊娱乐人物”评选今天推出候选条目,进入投票评选阶段,热忱期待广大读者、网友踊跃参与投票。 1、深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面 10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在京举行。党的十九大闭幕后,我省坚持把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,努力展现新气象实现新作为,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 11月30日至12月1日,省委十届六次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确了新时代全省工作的总体思路,提出要在决胜全面建成小康社会的基础上,加快建设现代化五大发展美好安徽的奋斗目标。全会通过的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神 全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》,是新时代推进安徽改革开放和现代化建设的统领性文件。全会提出了安徽未来发展要略,即着力实施“五大发展行动计划”,着力打好“三大攻坚战”,着力落实“七大战略”,着力构建“五个强省”。
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐