九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(10)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 10、引江济淮工程全面建设,我省基础设施建设体系不断完善 10月28日,引江济淮工程(安徽段)江水北送段朱集泵站正式开工建设,标志着我省引江济淮工程进入全面建设阶段。 我省出台现代基础设施体系建设“1+9”规划、支持新能源汽车产业创新发展和推广应用等政策,加快推进铁路、公路、水路、民航、电网、油气管网、信息网络、商务平台和水利建设,基础设施建设不断完善。加快“宽带安徽”建设,信息基础设施建设将实现大幅跃升。1月,合肥地铁4号线、5号线及1号线三期工程启动。12月26日,合肥轨交2号线将正式运行。国家发改委批复安庆—九江高铁可行性研究报告。全省铁路运营总里程达到4223公里,以合肥为中心、以高速铁路为骨架、以普通铁路为基础的现代铁路网布局逐步显现。全省高速铁路运营里程达到1403公里,高铁占全省铁路总里程的1/3;普通铁路总里程达到2820公里。
上一页 1... 89101112...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐