九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(14)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 14、“科学中心人才10条”出台,人才强省建设加快 5月9日,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于合肥综合性国家科学中心建设人才工作的意见(试行)》,要求加快推进合肥综合性国家科学中心建设,聚力引进一大批国际国内高层次人才。今年以来,我省聚焦引进国际国内一流人才,建设人才强省,打造人才高地,制定出台一系列创新政策举措,确保高层次人才“来得了”“待得住”和“用得好”,努力形成聚才用才“强磁场”,加快建设人才强省。 我省探索开展事业单位编制周转池制度改革;依托合芜蚌国家自主创新示范区,探索实施市场化人才评价、人力资本作价入股等多项特殊政策;组织实施“115”产业创新团队建设工程,分9批共建立251支创新团队,示范带动全省各地建立800多支产业创新团队。 我省国家“千人计划”人数达253人,位列全国第7位、中部地区第2位。目前,全省人才总量达到711万,呈现出总量稳步增长、素质大幅提升、结构不断优化、竞争优势明显增强的良好局面。
上一页 1... 1213141516...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐