九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(15)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 15、国内首家“智慧医院”在合肥挂牌运行,“医共体”“医联体”建设力解群众看病难 8月20日,省立医院携手国内人工智能领军企业科大讯飞建设的安徽省立智慧医院(人工智能辅助诊疗中心)揭牌,此举在全国卫生与健康工作中具有标志性、开创性意义。 2017年,我省以“医共体”“医联体”建设为抓手,着力破解群众看病难。6月,省政府印发《关于全面推进县域医疗共同体建设的意见》。目前,医共体试点由点到面,已扩大到66个县区,覆盖90%以上农业县区,初步实现县域内分级诊疗。我省还积极组建多种形式的医联体,截至9月底,全省共建立了279个医联体,共有1476个医疗单位参与建设。11月,全省公立医院协同发展战略联盟在合肥成立,联盟首批成员单位共160家。我省还在合肥、蚌埠、芜湖3市试点高年资护士下沉社区卫生服务中心开展工作。全省二级以上医院全面开展临床路径工作,新农合住院按病种付费执行率达到50%以上。
上一页 1... 1314151617...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐