九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(16)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 16、合肥诞生首家“共享书店”,创新型文化强省建设扎实推进 7月16日,由安徽新华发行集团首创推出的“共享书店”在合肥三孝口书店正式开业。这种扫码读书、免费阅读、读书有奖的运营模式,在图书销售行业尚属首家。 今年以来,我省创新型文化强省建设稳步推进。8月26日至11月26日,以“享受文化 美好生活”为主题的第四届安徽文化惠民消费季活动首次在全省面上推开。本届消费季共推出77项重点活动,覆盖全省16个市,深入1233个乡镇,各级政府和社会有关方面投入资源折合资金达3.7亿元。10月,《安徽省“十三五”时期文化发展改革规划纲要》发布。文艺繁荣发展取得新突破。我省广播剧《板车女孩》、歌曲《多想对你说》《走在小康路上》3部作品获第十四届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。我省还捧得两项“国字号”戏剧大奖,安徽省徽京剧院青年演员汪育殊喜摘第28届中国戏剧梅花奖;安庆市黄梅戏艺术剧院创排的大型黄梅戏《大清名相》获第22届曹禺剧本奖。
上一页 1... 1415161718...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐