九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(18)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 18、深入实施农村环境“三大革命”,产业化夯实乡村振兴基石 今年6月,我省一体化推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,加快改善农村人居环境,努力打造绿色江淮美好家园。巢湖市等6个县(市、区)纳入全国首批农村生活垃圾分类和资源化利用示范县。加速升级农村公路网,推动30个县(区)创建“四好农村路”示范县;推进首批25个省级特色小镇建设。 乡村振兴必须产业兴旺。《安徽省推进农业产业化加快发展实施方案(2017—2021)年》出台,以产业化为抓手推动农业供给侧结构性改革,拓展农业多种功能,培育壮大农业新业态新产业,促进农村一二三产业融合。今年1月至9月,全省规模以上农产品加工业产值7500亿元,同比增长10%。产业化发展带动下,前三季度我省农村居民人均可支配收入9715元,同比增长8.9%,高出全国水平0.2个百分点。
上一页 1... 151617181920下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐