九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(2)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 2、合肥综合性国家科学中心建设方案获批并取得重大进展,创新驱动迸发澎湃动力 1月10日,合肥综合性国家科学中心建设方案获批。合肥成为继上海之后正式批准建设的第二个综合性国家科学中心。目前,合肥综合性国家科学中心建设取得了一系列重大进展:合肥先进光源物理方案设计水平已达到国际领先水平;中科院合肥物质科学研究院承担的国际热核聚变试验堆首个超导磁体馈线系统成功研制并顺利交付;科大讯飞入选首批国家新一代人工智能开放创新平台,并获批建设我国首个认知智能国家重点实验室;合肥微尺度物质科学国家研究中心获批。 在科技创新的支撑下,我省智能语音、新型显示、新能源汽车等24个战略性新兴产业蓬勃发展,全链条式竞争优势更加凸显。今年1月至10月,全省战略性新兴产业产值增长21.8%,同比加快5.8个百分点;全省高新技术产业累计产值比上年同期增长19.3%;累计增加值比上年同期增长14%。
上一页 1 23456...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐