九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(20)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 20、平安建设连续8年全国先进,法治安徽建设实现提档升级 在一年一度的全国综治工作(平安建设)考评中,我省连续8年进入全国先进行列,2个市、3个县(市)、1个单位荣获“长安杯”。我省持续深入推进平安安徽建设,积极创新社会治理,不断完善社会纠纷多元化解机制,深入开展“铸安行动”,加快形成共建共治共享的社会治理格局,全省社会大局持续稳定、治安形势持续好转、人民群众安居乐业。 《安徽省拥军优属条例》《安徽省促进战略性新兴产业集聚发展条例》《安徽省环境保护条例》等多部全国率先出台的地方性法规,标注着法治安徽建设的丰硕成果。以建设更加崇法、善治、公正的法治安徽为目标,我省扎实推进党内法规制度建设、科学民主立法、依法行政、公正司法、全民尊法学法守法用法,加快构建和完善全面依法治省体制机制,为建设现代化五大发展美好安徽创造良好的法治环境。
上一页 1... 151617181920下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐