九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(5)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 5、我省新入选全国文明城市、全国道德模范居全国第一,精神文明建设捷报频传 11月14日,中央文明委公布新一届全国文明城市入选名单,淮北、蚌埠、宣城、安庆当选第五届全国文明城市,当涂、天长、巢湖获评首届全国县级文明城市。合肥、马鞍山、铜陵、芜湖经复查确认继续保留荣誉称号。我省新入选全国文明城市数位居全国第一,创历史最好成绩。我省4人当选第六届全国道德模范,8人获提名奖,全国道德模范新当选数、当选总数均位列全国第一。我省“中国好人”当选数连续九年全国第一。安徽大学、合肥工业大学荣获首届全国高校文明校园称号。我省12户家庭入选首届“全国文明家庭”。我省以社会主义核心价值观统领文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭等“五大创建”,着力打造全域文明、全体文明、全程文明、全面文明的美好安徽。
上一页 1... 34567...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐