九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(6)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 6、中央督察组来皖掀起环保风暴,江淮大地绿色发展步伐更加铿锵有力 4月27日至5月27日,中央环保督察组进驻我省,一场剑指环境“顽疾”的攻坚战全面打响。截至6月底,督察组交办的3719件环境问题举报已基本办结,责令整改3113家,立案处罚803家,累计罚款2635.2万元;立案侦查52件,拘留63人;约谈637人,问责476人。 2017年,我省密集出台《安徽省绿色发展行动实施方案》《“三河一湖一园一区”生态文明示范创建工程施工方案》等重要政策文件,绿色发展行动“千帆竞发”。截至9月底,我省全面建立省、市、县、乡四级河长体系,基本覆盖全省全部河流和湖泊,走在全国前列。全省上下深入推进大气、水、土壤污染防治,积极开展“三河一湖一园一区”生态文明示范创建,加快打造生态文明建设安徽样板。
上一页 1... 45678...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐