九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(7)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 7、近两千个帮扶工作队进驻贫困村,脱贫攻坚十大工程年度任务全部完成 5月1日前,我省向1923个未出列贫困村各选派一支不少于3人的帮扶工作队,第一书记全部由副县级以上党员干部担任。 年初我省印发《安徽省“十三五”脱贫攻坚规划》,全面开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动。前三季度,脱贫攻坚十大工程年度目标任务全部完成。截至9月底,全省扶贫小额信贷当年累计发放贷款150.36亿元,增量和增速均居全国第1位;472个易地扶贫搬迁安置点全部开工建设;贫困户危房改造已竣工13.98万户,是年度计划的2.3倍;贫困人口住院综合医保平均实际补偿比达88.02%。全省到户产业扶贫项目户均1.6个,到村产业扶贫项目实现全覆盖;建成并网村级光伏电站2888个。省内20个经济较发达县(市、区)与20个国家级贫困县进行结对,加大对金寨县等9个深度贫困县的支持力度。
上一页 1... 56789...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐