九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(8)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 8、江淮大众新能源汽车项目开工,安徽制造加速迈向中高端 5月,我省先进制造业“一号工程”获得国家发改委核准,江淮汽车与大众汽车“联姻”,项目总投资超过50亿元,建成后年产10万辆纯电动乘用车。6月,江汽与大众汽车签订合资合同,江淮大众新能源汽车项目开工,将于2018年投产首款电动汽车。11月,江淮与大众达成新合资意向,共同研发、销售多用途汽车。 制造强省建设形成强大合力,省政府印发《支持制造强省建设若干政策》,深入实施高端制造、智能制造、绿色制造、精品制造、服务型制造“五大制造”工程,安徽制造加速由中低端向中高端迈进。出台政策支持“中国声谷”建设,设立50亿元产业发展基金;芜湖跻身中国机器人产业重要基地,在国内率先形成全产业链集聚发展态势。1月至10月,全省规上工业制造业实现利润1601.7亿元,同比增长17.8%。
上一页 1... 678910...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐