九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

2017年度安徽“十大九五至尊娱乐”候选条目 期待你的投票(9)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 9、世界首条量子保密通信“京沪干线”开通,量子计算、热核聚变、稳态强磁场等前沿领域取得一批突破性成果 9月29日,由中国科学技术大学作为项目主体承建的世界首条量子保密通信干线——“京沪干线”正式开通。结合“京沪干线”与“墨子号”量子卫星的天地链路,我国科学家成功实现了首次洲际量子保密通信。 2017年,我省瞄准世界科技前沿,在量子计算、热核聚变、稳态强磁场等领域,取得了一批国际一流、国内领先的重大科技成果。5月,中国科学技术大学主导研制的世界首台超越早期经典计算机的光量子计算机诞生。7月,世界首个全超导托卡马克(EAST)东方超环再传捷报:实现了稳定的101.2秒稳态长脉冲高约束等离子体运行。8月,潘建伟团队主导的“墨子号”提前顺利完成量子纠缠分发、量子密钥分发、量子隐形传态三大科学任务。9月,位于中科院合肥物质科学研究院的稳态强磁场实验装置通过国家验收。11月,中国暗物质粒子探测卫星“悟空”发布重大发现,其关键装置BGO量能器由中科大核探测与核电子学国家重点实验室研制。
上一页 1... 7891011...20下一页
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐