九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

泪目!枞阳八旬老太雪夜离家 发现时在老伴坟前扫雪

枞阳县的吴奶奶,今年80岁,1月4号下午,她冒着雪出了门,直到天黑也没有回家。担心老人遇到危险,家人只能报警求助。经过民警和家人三个多小时的苦苦寻找,最终,大伙在她老伴的坟前,找到了吴奶奶。 73c604d7gy1fn5sfg46ujj21400u0n0v 老人离家 家人苦寻 就在吴奶奶被找到的三个多小时之前,家人发现她一声不响的出了门,不知去向,当时那天是又降温又下雨又下雪,如果不找到老人,老人可能会冻坏。希望枞阳县公安局横埠派出所协助,把老奶奶找到。 于是,三名民警立即赶往现场,和家人一同冒着大雪,寻找老人。 山头、祠堂、田野,我们都查找了,防止她掉水里了,爬到山上了,然而,足足找了两个多小时,大家却都没有发现老人。 为去世老伴扫去坟前雪 枞阳县公安局横埠派出所副所长左玉才便问,老奶奶离家跑了,老奶奶的老头子,就是你爹爹呢?家人说爹爹早年前就去世了,葬在村子另一边,左玉才便说讲会不会老奶奶想老伴了,到坟前去了。 当时,家人还都不相信,腿脚不便的吴奶奶,会一个人走到那里。 让大家没想到的是,吴奶奶真的是在老伴的坟前,静静的清扫积雪和杂物,身上全湿了,全身是泥,冷的都发抖,杵的拐杖也在那里,大家就把她搀扶出来。 原来,80岁的吴奶奶,原本想去老伴的坟前,清扫一下,却在天黑后不知道该如何回家了,好在民警和家人及时找到了她,老人家身体并无大碍。 这老奶奶对老伴的爱很深,这么大年纪,还冒着大雪去扫墓,这让小编想起苏轼那首写夫妻生死两隔的词,“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。” 同时,在大雪里,这些民警,真的可以说是群众的保护神,护佑着人民群众的生命财产安全。让我们对这些警察同志们说一声,辛苦了。
责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐