九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 安徽九五至尊娱乐 »

女生放学路上被害 和嫌疑人家相隔仅几十米

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 女生放学路上被害 嫌疑人邻居:企图强奸 沉尸枯井 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “女儿特别乖,每天都是按时上下学,从学校到家走10分钟就能到,18号那天中午,放学都半个小时了,孩子还没到家,我老婆就骑车出去找,到了学校,老师同学都说按时走了,结果我们找了几天一直没找到。”昨天上午,小梅(化名)的父亲王宏康悲痛欲绝地说。22日,寿县警方将小梅的邻居夏某从家中带走,24日中午,夏某在民警的押解下,回到住处指认作案现场。 家人哭诉 孩子找了几天没找到 昨天上午10点半,在寿县保义镇一处门面房里,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者找到了小梅的爸爸、奶奶、姑姑等亲人。突如其来的变故,让这个原本幸福的家庭备受打击,小梅的父亲、姑姑在接受记者采访时,多次泣不成声。 小梅的父亲王宏康说,女儿读书的学校离家大概10分钟路程,每天中午 11 点 40 分放学。4 月 18 日中午 12 点 10 分左右,“孩子没有按时回家,她妈妈就骑车到镇上去找,到学校找,老师说孩子和平时一样,放学就走了,于是我就报了警。”报警后,全家人继续寻找小梅,小梅的叔叔、姑姑开车在周边寻找,不仅周边的几个乡镇,甚至连寿县县城、淮南市、六安市都张贴了寻人启事,“我们张贴了几百份寻人启事,但一直没有孩子的下落。” 直到24日,家人才知道孩子已经遇害了,“我嫂子受到的打击最大,目前精神已经崩溃了,现在住在娘家,我嫂子的弟弟在照看她,怕她想不开做出什么傻事。”小梅的姑姑王海康哭着说,“我儿子今年上初二,和我侄女在同一所学校,在知道姐姐出事后,儿子非常悲伤,也不愿上学了。”  
上一页 1 23下一页
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐