九五至尊娱乐

蚌埠九五至尊娱乐网 新安晚报旗下媒体

落实精准扶贫:徐圩乡红领巾在行动

1 为了在少先队辅导员、少先队员中迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,培育和践行社会主义核心价值观,使“精准扶贫”落到实处,怀远县徐圩乡学区少先队在全乡范围内开展了“红领巾手拉手扶贫帮困”活动。   2 3 以本次活动为契机,11月初,徐圩乡少先队向全乡17所中小学发出了活动倡议,通过全乡少先队辅导员QQ交流群、召开辅导员座谈会、校少先队队委会等广泛征求意见,把辅导员与队员共同做好“四个一”确定为本次活动的主要内容,即辅导员开展一次为残儿上门送教活动,帮助一个家庭困难学生,队员做一件好人好事,关心一位学困同学,号召青少年将自觉弘扬和践行社会主义核心价值观与争做时代好少年相融合,扶贫帮困,同心同行,让爱心在青少年中传递。全乡2000多名中小学生和17所中小学的少先队辅导员参加了本次活动。  4 5 此次活动是继“不忘初心跟党走 争做新时代好队员”主题活动的延续,让青少年在十九大精神指引下,通过实际行动,诠释争做新时代好少年。(尚林曼)
编辑:许杰
搜索推荐
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐