九五至尊娱乐

蚌埠九五至尊娱乐网 新安晚报旗下媒体

凤二小体育节精彩闭幕

IMG_9941_conew1 1月2日上午,凤二小第二十届校园体育节在学校各级领导的高度重视和各部门的大力支持、配合下,圆满地落下帷幕。大队辅导员刘锦老师宣读了获奖名单,向为体育节顺利进展付出辛勤劳动的老师、同学和家长们表示衷心的感谢,向取得优异成绩的班级和优秀选手表示诚挚的祝贺。 在颁奖环节中,同学们激动不已,欢呼声此起彼伏,特别是给跳绳大王和踢毽子大王颁奖时,运动员一个个健步飞身地登上了领奖台,大家的脸上露出了高兴和自豪的表情。回想起那比赛场上顽强拼搏,团结协作的毅力和精神,操场上更是爆发出了热烈的掌声。 学校希望通过体育节活动,培养同学们把赛场上的自信、从容、顽强、拼搏、团结、友爱的精神带到今后的学习与生活中,成就自己,做更好的自己。(通讯员:杨静)
编辑:许杰
搜索推荐
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐