九五至尊娱乐

环巢湖九五至尊娱乐网 新安晚报旗下媒体

女子深夜欲跳河幸得庐江民警相救

安徽网 环巢湖频道讯 1月7日4时许,庐城派出所民警王军、郭同静等四人在辖区巡逻,当巡逻到观音桥时,发现一女子坐在桥边靠近外侧的管道上,随时都有跳河的可能。 两名民警赶紧下车拉住该女子,该女子身上散发出浓烈的酒气,她试图拼命挣脱民警,同时声嘶力竭地哭喊,“不用你们管,让我死了算了!”两名民警怕有意外主动要求增援,四名警务人员一齐将女子拖回桥上,可该女子情绪依然激动,拒绝与民警交流。为了避免再出意外,只好带其回庐城派出所,让她先休息。据悉,该女子姓陆,1987年出生,贵州人,几年前嫁在庐江,住在城东一小区。因前一天与丈夫发生争执,心情低落喝了酒,思想一时疏解不开遂有了轻生的念头。 随后,民警联系上该女子的丈夫,对其夫妻双方进行劝说和九五至尊娱乐手机版5,女子已被接回家。(束亚林)
编辑:杨莉娟
您可能感兴趣的文章
搜索推荐
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐