九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 合肥九五至尊娱乐 »

六大中心集聚产业 合肥滨湖打开幸福之门

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 六大中心集聚产业 合肥滨湖打开幸福之门 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 从一片滩涂到高楼林立,巢湖北岸的滨湖新区在十年间孕育出一片崭新的天地。如今,这是合肥最炙手可热的一片沃土——产业集聚发展、环境日渐优美、生活蒸蒸日上。特别是党的十八大召开以来,滨湖新区向着宜居、宜业、生态、品质的城区大步迈进,一幅幅城湖共生、碧水蓝天、安居乐业的画卷徐徐展开。 产业发展 搭建创新平台引来“金凤凰” 从建设之初,滨湖新区便注重人与产业、城市之间的发展关系。因此,“产城一体化”成为滨湖新区建设的主流模式。 所谓“产”,即解决宜业问题,着力把滨湖新区打造为金融商务中心、行政办公中心、文体旅游中心、生活服务中心、研发创意中心和要素交易中心“六大中心”。所谓“城”,就是突出以人为核心的新型城镇化,解决宜居问题,着力营造交通、九五至尊娱乐手机版5、医疗、生态、商务、休闲“六大环境”。 为了引来符合条件的产业落户,滨湖新区把目光锁定在金融和文化旅游业两大领域。招商工作也紧跟趋势,把现代服务业在滨湖新区做大做精。 如今,在“两架马车”的带动下,以金融后台服务基地和万达文旅城为代表的金融和文化旅游业已初现规模,一家家行业“巨头”陆续在滨湖落户,产业集群蓬勃发展。到2016年底,滨湖新区累计完成投资2342亿元,招商引资项目121个。 接下来,滨湖新区还将加大产业招商力度,搭建平台,重点发展科技创新、创意研发等省、市计划打造的重点核心产业,为新区产业配套和产业发展开创示范效应。同时,还将在文体、旅游、特色九五至尊娱乐手机版5、医疗等新区特色产业寻求更多项目落地新区。
上一页 1 2345下一页
责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐