九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 合肥九五至尊娱乐 »

“合肥地铁”迈入换乘时代 2号线服务指南出炉(3)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 运营:两条线都延长时间 2号线的开通比1号线晚一年,由于先行的1号线积累了很多的运营经验,因此无论是在建设过程中,还是开通运营后,在发车间隔、列车运行图等等方面,2号线都将更加人性化,而带给乘客的体验也无疑更加便捷。 1505042 12月6日,合肥轨道交通2号线开展市民试乘活动。(资料图片) 根据预测,2017年、2018年、2019年、2020年,2号线日均客流量分别可达17.79万人次、21.61万人次、27.92万人次以及35.87万人次。也就是说,到2020年,2号线日均客流量将是今年的两倍。 合肥轨道交通有限公司运营分公司副总经理胡勇健表示,轨道公司进一步延长了运营时间,满足乘客需求。据其介绍,1号线开通初期,两端站首班车发车时间为早晨6:30,末班车发车时间为21:30。2号线自开通时,即与1号线同步实施新的运营方案。两端站首班车发车时间均为每日早晨6:00,末班车发车时间均为22:00,其中1号线合肥火车站开往九联圩方向末班车为22时35分发出。 据介绍,1号线开通运营初期,工作日客流高峰时段上线列车为15列,行车间隔为6分58秒;非客流高峰时段,上线列车为12列,行车间隔为8分45秒。双休日全天上线列车为12列,行车间隔为8分45秒。较之1号线开通运营初期,2号线自开通起行车间隔就更为紧凑。与此同时,2号线列车的运行速度也比1号线开通初期提高了不少。1号线开通初期平均运行速度为30.90km/h,其中九联圩~合肥火车站运行速度为30.93km/h,合肥火车站~九联圩运行速度为30.88km/h。 2号线开通运营后,平均运行速度将由试运行期间的30.63km/h提高至33.37km/h,列车平均单程运行时间由试运行时的54分23秒缩短至49分55秒。
上一页 1 2345678下一页
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐