九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 合肥九五至尊娱乐 »

合肥市副市长:已就望江路公交站顶棚坍塌召开调查专家会

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨日,合肥遭受暴雪侵袭,多处公交站顶棚被积雪压塌,砸伤20 多人,其中1 人不幸身亡。然而,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者调查发现,这些顶棚被压塌的站台全部集中在望江路上,交付使用不过一年多。为此,记者采访多个部门,追问事件背后的真相。 合肥望江路公交站台顶棚连着塌 致20多人受伤1人死亡 南七里站坍塌的顶棚。 突发 “抬上救护车人就没了” 昨天上午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者在解放军105 医院,见到了死者王女士的丈夫陈先生。他向记者讲述了爱人被砸身亡经过。 “把她抬上救护车时,人就已经没意识了。”陈先生说,他爱人今年63 岁,是一家餐饮公司会计。当天早上,王女士坐公交上班。“8 点多我还在家里,一个路人用我爱人手机打来电话,说我爱人在公交站台被倒塌的站台顶棚砸了。”陈先生一路小跑过去。据介绍,他家住在华府骏苑小区,出事的公交站台是望江西路与石台路交口的秀水花园站台。 “我赶到时,爱人已经倒在地上,医生正在抢救。当时我爱人还有点意识,但说不出话了。我们把她抬上救护车,她整个人已经没有意识了。”陈先生说,倒塌的顶棚很重,钢筋玻璃结构。“她身上看不到伤口,肯定是伤到大脑或者内脏了。年轻人跑得快,她没来得及……” 在前往医院的路上,医生在救护车上继续对王女士展开急救。到了医院,医生使用心脏起搏器,但并无效果。“医生说人已经不行了……”陈先生告诉记者,他爱人平时身体很好,每年都出国旅游。 在医院急诊室大厅内,陈先生依靠在墙边,神情茫然,始终不能接受爱人已经离开他的事实。王女士生前所在餐饮公司的负责人也在一旁安慰着陈先生。
上一页 1 2下一页
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐