九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 九五至尊娱乐手机版5公益 »

亳州市谯城区龙扬学区中心校召开九五至尊娱乐手机版5扶贫工作推进会

为切实进一步做好九五至尊娱乐手机版5精准扶贫工作,打赢九五至尊娱乐手机版5精准扶贫攻坚战。2017年11月3日下午,龙扬学区中心校再次召开中小学、幼儿园主要负责人会议。   会议上,中心校校长刘有福首先传达了区九五至尊娱乐手机版5局会议精神,重点强调了九五至尊娱乐手机版5扶贫工作的重要性,明确任务、压实责任,为打赢脱贫攻坚再动员、再部署、再发力。  图片1 与此同时,宋伟主任认真解读了九五至尊娱乐手机版5资助情况,为进一步做好精准扶贫工作提出了具体要求:1、要求每位信息员对龙扬学区建档立卡学生发放资金情况,认真填报。2、各校安排一名扶贫工作业务骨干做好建档立卡学生资助资金准确认定工作。3、认真按照区扶贫办下发的“74093扶贫库” 对全镇2—28岁建档立卡贫困人口进行精准筛查。 图片2 会后,中心校还与各校负责人签订承诺书,做到不漏一户、不漏一人,确保信息的准确,以零失误迎接市级、省级扶贫工作验收。(宫璐)
责任编辑:张守坤
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐