九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 九五至尊娱乐手机版5培训 »

阜阳插花中学参加“统编本语文教材教学研讨会”

  10月13-15日,“统编本语文教材教学研讨会”在北京召开,阜阳插花中学积极组织语文教师远赴北京,参加为期三天的培训,学习统编新教材的编排理念,进一步增强认识新教材,科学理解新教材,创新使用新教材的能力。
      统编本语文教材总主编温儒敏、首都师范大学基础九五至尊娱乐手机版5发展研究院教授、统编初中语文教材编者张彬福、首都师范大学九五至尊娱乐手机版5学院副教授、统编语文教材编写组成员蔡可等知名专家,就统编教材的主要特点、创新设计以及编教材的备课、使用、教学设计等问题等问题,为老师们进行专业引领和指导,并提供了许多有建设性的教学建议。
      语文组老师们对本次培训非常重视,认真聆听,仔细做好知识点笔记,积极参与互动交流。大家纷纷表示,此次培训会内容丰富,针对性强,开阔了视野,更新了观念,对统编新教材各框架编排的特点、定位及教学重点有了新的认识,收获颇多,一定会将专家的九五至尊娱乐手机版5理念带进自己的课堂,让插花中学的语文课堂焕发出新的活力!(杜俊阳)
语文研讨会    
责任编辑:张守坤
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐