九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 九五至尊娱乐手机版5培训 »

太和县桑营镇中心学校举行教师师德师风政策法规考试

10月29日上午,桑营镇中心学校举行教师师德师风政策法规考试,全镇200多名教师参加了考试。 图片1 自今年9月份以来,桑营镇中心学校扎实推进师德师风建设活动,并按县九五至尊娱乐手机版5局的统一部署,通过集中学习与分散自学相结合的方式,组织教师学习《九五至尊娱乐手机版5法》、《教师法》、《义务九五至尊娱乐手机版5法》、《中小学教师职业道德规范》等法律法规和政策文件,并对照《太和县九五至尊娱乐手机版5系统个别领导干部及教师宗旨意识不强问题整改工作方案》,切实做好自我查摆、自我剖析和整改提高等系列工作。组织这次考试,进一步提高了广大教职工的政治理论水平,增强了依法执教意识,提高了职业道德素养。
责任编辑:张守坤
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐