九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 九五至尊娱乐手机版5培训 »

瑶海区小学数学骨干联盟教学研讨活动在临一小举行

11月2日下午,瑶海区"核心素养下小学数学课堂的继承与创新"教学研讨交流活动在临泉路第一小学举行。 图片2 活动伊始,行知学校的许之妹老师展示了《解决问题的策略---画示意图》一课。许老师主要引导学生运用画示意图的方法描述问题,借助直观的示意图分析数量关系,寻求解题思路,并在这一过程中不断积累解决问题的的经验,感悟直观化的思想方法,发展几何直观,提高学生分析问题和解决问题的能力。和平小学花冲分校的徐慧琴老师展示了《观察物体》一课。徐老师让学生经历观察过程,提炼观察物体的方法,体验不同位置观察物体看到不同的形状,培养了学生动手操作的能力,帮助学生建立空间观念。 两节精彩的展示课过后,名师工作室的主持人通过课例观察量表的评价方式对两节课进行总体评价!主要从“课堂环节时间量表”、“教师提问记录分析量表”、“小组合作学习分析量表”、“学生回答记录分析量表”、“学生练习及有效性统计分析量表”。 (唐礼增 报道 )
责任编辑:张守坤
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐