九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 校园快讯 »

蚌埠市沫河口中学:关怀细微处,雪天保平安

1月4日,一场大雪悄然降临。大地银装素裹,分外妖娆。蚌埠市沫河口中学成了粉妆玉砌的世界,给全校师生的安全带来了许多隐患,学校第一时间迅速启动了校园雪天安全行动预案。通过除雪、安全九五至尊娱乐手机版5班会、班主任安全会议、护学岗等形式为学生撑起一片安全的天空。 清除积雪,让道路更安全畅通 Cache_-155f7fef0b248063. 张学兵校长和小学部李春主任带领大家进行校园主干道的铲雪,橱窗顶棚、路边景观树的积雪清理。天空虽然还在飘着雪花,但是丝毫没有影响大家的干劲。经过近一个小时,大家的齐心协力,道路恢复了平整开阔,保障了师生的入校、出行安全。  Cache_5bb6224e45e99943. 细微处安全九五至尊娱乐手机版5,提高学生防护意识 接到蚌埠淮上区九五至尊娱乐手机版5局放假通知,学校迅速召开班主任安全会议,号召各年级班主任开展假期安全九五至尊娱乐手机版5班会,假期学生的复习安排,联系到每位家长,妥善处理好学生平安回家等相关事宜。随后,各班班主任利用班会课就如何在大雪天注意交通安全,手脚冻僵、冻肿应该怎么办等为学生讲解冬季安全知识,通过简短的班会课,学生高度树立了安全意识和自我保护意识。小学部、中学部通过班级微信、电话、短信等形式通知到家长,路途遥远的临北乡、洪集村、信湾村等学生家长纷纷向学校赶来。 坚守护学岗,家校接力情更浓 值班领导、老师们顶着寒风,站在校大门口,维持交通秩序,将孩子交到家长手中。做为寄宿制学校的沫中,拥有近六百多名寄宿学生,孩子们看到自己的家长,爱暖心田。随后,安全到家的学生又将到家的信息反馈给各班主任,一场因大雪停课带来的安全接力画上了圆满句号。 据悉,预计未来两天还会有中到大雪,放假期间,沫河口中学将继续通过各种途径关心孩子学习成长,通过班级微博、微信、QQ群、电话等形式关注学生安全,为学生答疑解惑,给学生春天般的温暖和关怀。(通讯员 张雷)
责任编辑:张守坤
文章关键词: 蚌埠市沫河口中学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐