九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 校园快讯 »

阜阳九中:积极应对暴雪天气 打造平安校园

近日突降暴雪,给正常的九五至尊娱乐手机版5教学带来极大的不便,为确保师生安全,阜阳九中采取多项措施,积极打造平安校园。 TIM图片20180105125902 自1月3日天降大雪,学校办公室和年级组多次通过短信通知,要求各班加强师生安全九五至尊娱乐手机版5,注意防寒保暖,路途交通安全,积极要求家长接送孩子。学校团委、办公室、保卫科和后勤等部门工作人员以及部分志愿者积极清扫校园积雪,在楼梯口、厕所前等易滑地方铺设地毯,确保师生安全。校长李宜强还利用广播提醒广大师生如何在暴雪中正确行走及注意事项,并告诫学生不要贪玩、不要打雪仗,要及时回家。 IMG_20180104_094330 由于通知及时,措施得当,在1月4日接到颍泉区区委、区政府放假通知后,全体师生及时、安全地离开校园,无一起安全事故,营造了平安校园。放假后,各班班主任再次发送通知,提醒家长加强学生校外安全监管,提高安全防范意识,不要在树木和高大建筑物下行走停留和玩耍,不要在结冰的水面滑冰行走,注意交通出行安全,并提醒学生在家不要放松学习,按时保质保量的完成作业。 阜阳九中积极应对暴雪天气 打造平安校园-2c0bf97c9a86f8e7 为消除安全隐患,为学生开学安全着想,1月5日上午,在校长李宜强的带领下,学校领导、党员及部分志愿者又来到校园和人民东路天桥至河滨路一带,积极清理积雪。他们用铁锹铲掉大块的硬冰,用扫帚扫走松散的积雪。天气虽冷,但是大家干得热火朝天,满头是汗,很快校园内和天桥至河滨路一带的积雪基本被清理干净,为开学的安全工作做好了充分准备。
责任编辑:张守坤
文章关键词: 阜阳九中
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐