九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐手机版5
您的位置:安徽网 » 安徽九五至尊娱乐手机版5 » 自育自学实验 »

保证好睡眠,成就好习惯

2017年12月20日,合肥师范附小二小六(2)班开展了一次以“好睡眠成就好习惯”为主题的班会活动。 本次班会在滕珏、叶芮莹两位主持人的精心准备下,异常精彩。班会共分为四个环节:睡眠知识我知道,有奖抢答,分享作息时间,击鼓传花小游戏。活动中,同学们积极参与,争先分享自己的作息时间,认真倾听别人提出的睡眠建议,在奖品的诱惑下,同学们更是频频举手抢答关于睡眠的小问题,在最后的击鼓传花小游戏中,同学们情绪高涨,面对一些同学的提出睡眠困惑,挑战者必须在鼓声停止时,给出建议,比较有挑战性。这个环节也大大地锻炼了学生的现场应变能力。 师范附小 此次班会,同学们也是收获颇多,懂得了良好的睡眠是消除疲劳,保护大脑,增强免疫力,促进生长发育的必要条件,俗话说,只有睡好了,才能学好。尤其对一些没有养成良好睡眠习惯的同学,他们经常在夜里11点,还躲在被窝里打游戏,在了解了不按时睡觉会给身体带来的坏处后,表示要保证每晚10小时的优质睡眠。 师范附小1 在如今繁忙的现代社会,无论是谁,都要理解睡眠的重要性,还要在有限的时间里,保证优质的睡眠。因为,好睡眠,才能成就好习惯。(郭云)
责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥师范附小 自育自学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐