九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 民生资讯 »

深化政银企合作 促银企互利共赢

——邮储银行繁昌县支行着力化解小微企业融资难

安徽网讯   近日,繁昌县发改委、金融办组织邮储银行繁昌县支行等银行与30余家有融资需求的中小微企业,召开了繁昌县2018年政银企融资对接会,搭建企业与银行业务对接平台,助推解决企业融资难、融资贵等问题。 据了解,遍布城乡的网点成为邮储银行繁昌县支行提供小微企业优质金融服务的良好基础,自开办小微企业金融服务以来,该行积极发挥自身资金、网点的优势,以致力于服务小微企业同时为其提供优质、快捷的金融服务为工作宗旨,把更多目光投向金融空白领域,竭力做好地方政府各项扶持小微企业政策的“金融助手”,为小微企业提供一揽子金融服务。该行2017年全年共向县域小微企业投放贷款资金超过5000万元。 “我的企业就是在邮储银行的全力支持下慢慢成长起来,邮储银行的服务是我见过效率最高、最为客户考虑的,我的亲朋好友如果有资金需求的,我会第一时间推荐邮储银行。”谈及邮储银行繁昌县支行提供的服务,胡茂华难掩激动之情。在该行近8年的资金支持下,从最初的年销售不到百万元、员工数量个位数,发展到现在年销售数千万元和员工数量达四十余人,胡茂华的芜湖市茂华钢结构有限责任公司规模越做越大。在繁昌县域内像胡茂华这样得益于该行优质服务的客户比比皆是,他们是邮储银行的忠实客户,乐于与邮储银行进行合作,把自己的小微企业做大做强。 谈到下阶段工作,该行负责人许志强行长信心满满的表示到:“以此次政银企融资对接会作为契机,我们行还将持续加大中小微企业信贷投放,加快与辖内企业建立“互信、合作、共赢”的新型银企合作关系,继续为县域内实体经济发展做出更大贡献。”   (马勇)
责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐