九五至尊娱乐

安徽网
九五至尊娱乐中心
您的位置:安徽网首页 » 九五至尊娱乐中心 » 直播安徽 »

六安大雪让树木很“受伤” 很多汽车被断枝砸中

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 一场大雪让六安市区绿化树木十分“受伤” ,道路两侧或小区内,大雪压断树木现象特别多,更让一些车主感到心疼的是,很多停在路下的汽车被断树枝干砸中。 六安大雪让树木很“受伤”  很多汽车被断枝砸中 六安大雪让树木很“受伤”  很多汽车被断枝砸中 记者在多条道路上发现,大雪压断树木现象特别多,树越大,断枝越多。在城南河滨小区,多辆停在路边的汽车被砸中,因雪厚,车辆受伤情况不明。 (新安晚报 安徽网 大皖九五至尊娱乐客户端记者 窦祖军)
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
九五至尊娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐
亚虎娱乐千亿国际娱乐手机官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐
九五至尊娱乐九五至尊娱乐886868九五至尊娱乐手机版5优乐官网
齐乐娱乐优乐娱乐诚博国际优乐娱乐